-->

Bundesliga - Borussia vence clássico e está a 1 vitória do bi na Alemanha!

O Borussia Dortmund está muito próximo de se tornar bicampeão da Bundesliga, após vencer o Schalke 04 por 2x1 pela trigésima rodada do Campeonato Alemão.

A formação orientada por Jurgen Klopp começou atrás na AufSchalke Arena em Gelsenkirchen por 1x0 mas conseguiu dar virar o jogo e derrotar o seu maior rival e atual terceiro classificado do campeonato, depois de ter batido o Bayern de Munique, vice-líder, no meio da semana.

O peruano Jefferson Farfán, aos nove minutos de jogo, abriu o placar para o Schalke 04, mas Lukasz Piszczek e Sebatien Kehl, que entrou no intervalo, marcaram os gols da vitória do Borussia Dortmund aos 18 do primeiro tempo e aos 18 minutos da segunta etapa, respectivamente.

Após a vitória por 2x1, o Borussia Dortmund passa a somar 72 pontos e está a uma vitória de se sagrar bicampeão da Bundesliga. Porém, a festa pode ser feita já hoje, caso o Bayern perca em casa frente ao Mainz 05.

Caso a equipa orientada por Jupp Heynckes perca para o Mainz passam a ser nove os pontos de desvantagem para o Borussia Dortmund, sendo que os atuais campeões alemães têm vantagem no confronto direto sobre os bávaros, o que lhes permitia fazer a festa este sábado.